RSS Feed

Download Florence And The Machine – Lungs [2009]

Download%2BFlorence%2BAnd%2BThe%2BMachine%2B %2BLungs Download Florence And The Machine   Lungs [2009]

Baixar - Florence And The Machine – Lungs [2009] – Gratis

Lista de Musicas

01:: Dog Days Are Over
02:: Rabbit Heart (raise It Up)
03:: Im Not Calling You A Liar
04:: Howl
05:: Kiss With A Fist
06:: Girl With One Eye
07:: Drumming Song
08:: Between Two Lungs
09:: Cosmic Love
10:: My Boy Builds Coffins
11:: Hurricane Drunk
12:: Blinding
13:: Youve Got The Love

cD2 Live At Abbey Road

01:: Between Two Lungs
02:: Kiss With A Fist
03:: Hurricane Drunk
04:: Cosmic Love
05:: Oh Darling
06:: Dog Days Are Over
07:: Drumming Song
08:: Youve Got The Love
09:: Rabbit Heart (raise It Up)

cD3 Remixes, Covers And Rarities

01:: Halo (radio 1s Live Lounge)
02:: Hurricane Drunk (acoustic Version)
03:: Youve Got The Love (fraser T Smiths Mix)
04:: Rabbit Heart (raise It Up) (p.e.s.t Remix)
05:: Drumming Song (boy 8-bit Remix)
06:: Akes
07:: An Offering (rabbit Heart Demo)
08:: Youve Got The Love (steve Pitron And Max Sanna Remix)
09:: Cosmic Love
10:: Are You Hurting The One You Love
11:: Swimming


2 Responses to “Download Florence And The Machine – Lungs [2009]”

  1. Thiago disse:

    ae corrigiram o link valeo pessoal muito bom o cd ;D

  2. Jeff disse:

    Alguem me manda este link qualque outra coisa deste cd pelo amor de deus ou …

Leave a reply